quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Fogão vence o Flamengo

Com direito a gol de bicicleta, juvenil derrota o rival pelo Torneio Guilherme Embrey

Vinicius foi o artilheiro do dia com dois gols (Crédito: Luana Motta)Vinicius foi o artilheiro do dia com dois gols (Crédito: Luana Motta)

O time juvenil do Botafogo derrotou nesta quarta-feira, no Caio Martins, a equipe do Flamengo pelo placar de 3 a 0. A partida foi válida pelo Torneio Guilherme Embrey. Os gols do Glorioso foram marcados por Vinicius (2) e Gorner. De quebra, o Fogão tirou a invencibilidade do rival, que também perdeu a liderança.

A primeira etapa começou com um ritmo muito acelerado, com as duas equipes buscando o ataque o tempo todo. Aos 10 minutos, Jeferson arriscou de fora, mas o chute acabou saindo fraco. A equipe rubro-negra chegou com perigo em alguns lances, mas a zaga alvinegra bem colocada bloqueou os ataques.

Jogando sempre para frente e no ataque, o Glorioso quase abriu o placar aos 20 minutos com Macleison. O lateral recebeu a bola na entrada da área, chutou colocado e o goleiro do Flamengo se esticou todo para evitar o gol. No entanto, aos 36, em mais um rápido contra ataque, o Botafogo abriu o placar. Vinícius recebeu ótimo lançamento, ganhou na corrida do zagueiro e chutou cruzado sem chances para o goleiro do Flamengo: 1 a 0 Fogão! Um minuto depois quase o Alvinegro marcou o segundo com Moraes de fora da área.

O Flamengo começou assustando logo aos três minutos da segunda etapa, mas o goleiro Endrew fez a defesa. Com total domínio do jogo, o Glorioso ampliou o placar novamente com Vinicius. Aos 15 minutos, o artilheiro do dia aproveitou bate rebate na área e mandou para o fundo do gol. 2 a 0 Fogão!

A vitória parcial deu tranquilidade ao Glorioso que passou a tocar a bola com categoria. Aos 23 minutos, Erick cruzou, Jeferson dominou, tocou de cobertura na saída do goleiro e a bola tocou caprichosamente no travessão. No entanto, se o golaço não saiu aos 23, saiu aos 28 minutos. Vinicius ganhou na raça, cruzou para Gorne marcar de bicicleta o terceiro gol.
O Flamengo ainda tentou algumas jogadas de ataque, mas a defesa e o goleiro alvinegro seguraram a vitória maiúscula do Glorioso.