quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Alexandre Pato marca na estreia pelo Tianjin Quanjin, mas não evita derrota

FUTEBOL INTERNACIONAL

Time chinês abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas sofre virada para equipe da segunda divisão da Itália, treinada por Gattuso. Geuvânio, ex-Santos, também faz o seu

Pisa, Itália

Alexandre Pato estreou balançando as redes, mas com derrota pelo Tianjin Quanjian. Nesta quarta-feira, durante um amistoso de pré-temporada na Itália contra o Pisa, o time chinês perdeu de virada por 3 a 2. Além de Pato, Geuvânio, ex-Santos, marcou o outro gol da equipe comandada pelo ex-jogador Fabio Cannavaro.

Alexandre Pato fez sua estreia contra o Pisa (Foto: Reprodução/ Sina Sports)
Alexandre Pato fez sua estreia contra o Pisa
(Foto: Reprodução/ Sina Sports)

O Tianjin chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com os gols dos brasileiros. No intervalo, o treinador da equipe chinesa fez alterações, chegando a seis ao final do confronto. Com as mexidas, o Tianjin sofreu a virada e foi derrotado pelo Pisa, que disputa a segunda divisão da Itália e é treinado pelo campeão do mundo Gattuso.