Promessa faz dois, Holanda volta a vencer em casa e lidera o Grupo

(OBS. DO BLOG:
VEJA O VÍDEO CLICANDO N
LINK DA FONTE NO FINAL
DA MATÉRIA ABAIXO)

A Holanda voltou a vencer em casa depois de um ano e meio e cinco derrotas consecutivas. O atraso foi tirado contra Belarus, nesta sexta-feira, em Roterdã (casa do Feyenoord), em confronto pelo Grupo A das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018: goleada por 4 a 1, com direito a dois gols da promessa Quincy Promes, de 24 anos, do Spartak Moscou.

Promes marcou os dois primeiros gols da partida, aos 15 e 31 minutos. Rios chegou a diminuir aos dois da etapa final, mas Klaassen, aos dez, e Janssen, num chutaço aos 19, transformaram o placar em goleada.

+ Veja a classificação atualizada da eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2018

Promes Sneijder Holanda Belarus (Foto: AP)
Promes comemora com Sneijder: ponta
de 24 anos marcou os dois primeiros
gols do jogo (Foto: AP)

A Holanda teve uma atuação empolgante, ainda que tenha cedido espaços aos bielorrussos. E não dependeu do meia veterano Sneijder, que saiu do time no intervalo para a entrada de Pröpper. Um bom sinal para a torcida depois das derrotas para Estados Unidos, Islândia, República Tcheca, França e Grécia. A última havia sido contra a Espanha no dia 31 de março de 2015.

A Laranja passa a liderar o Grupo A, com quatro pontos (e um gol pró a mais que a França). Belarus é o penúltimo, com um ponto. A Suécia, que venceu Luxemburgo por 1 a 0 também nesta sexta, fora de casa, gol de Lustig, está em terceiro, também com quatro pontos.