sábado, 8 de outubro de 2016

Com atuação de gala, Atlético-GO atropela o Avaí e segue líder isolado

BRASILEIRÃO SÉRIE B 2016

30ª RODADA

Em tarde inspirada de Viçosa, autor de dois gols, Dragão vence o Leão por 3 a 0 e se mantém no topo; Luiz Fernando sela o placar, decretando fim da série invicta do rival

Goiânia

(OBS. DO BLOG:
VEJA O VÍDEO CLICANDO N
LINK DA FONTE NO FINAL
DA MATÉRIA ABAIXO)

Com atuação de gala e contando com Júnior Viçosa em tarde inspirada, o Atlético-GO não tomou conhecimento do Avaí. Com autoridade, atropelou em campo e venceu por 3 a 0 até com certa facilidade. Logo no primeiro tempo, dois gols do camisa 9, sendo um de pênalti. Na etapa final, Luiz Fernando fechou o placar no triunfo com grande superioridade do Dragão, que segue líder isolado.
Com a vitória, o Atlético-GO chegou a 55 pontos e garantiu mais uma rodada na liderança. O Vasco também venceu, mas foi a 54 e segue em segundo lugar. O Avaí, por sua vez, estacionou nos 48 pontos e contou com a derrota do Londrina justamente diante dos cariocas para permanecer no G-4. O clube goiano volta a campo na sexta-feira para enfrentar o Paysandu, de novo no Estádio Olímpico. A equipe catarinense recebe o ameaçado Tupi-MG, sábado, na Ressacada.

Confira todos os lances da partida no Tempo RealVeja tabela e classificação atualizada da Série B

Atlético-GO x Avaí no Olímpico - Júnior Viçosa (Foto: Comunicação/Atlético-GO)
Observado por Caíque, Viçosa celebra gol e
faz gesto característico: "Ninguém à frente"
(Foto: Comunicação/Atlético-GO)

Logo no primeiro tempo o Atlético-GO mostrou todo seu poderio ofensivo. Júnior Viçosa sobrava no comando de ataque e marcou duas vezes, aos 30, de pênalti, e aos 43 minutos. Com mérito, o Dragão conseguia envolver o Avaí, que só chegou na frente uma vez, mas Renato acabou batendo por cima. Ao balançar as redes em duas oportunidades, o camisa 9 chegou a seis gols na Série B.

Mesmo com boa vantagem, o Dragão não tirou o pé. Não quis administrar. Seguiu buscando o ataque e foi premiado. Aos 20 minutos, após boa trama ofensiva pela direita, Gilsinho cruzou para Luiz Fernando, que completou para as redes. A essa altura, o Avaí já estava batido. O Leão esboçou algumas estocadas, mas em momento algum exigiu grande intervenção do goleiro Kléver.