sábado, 8 de outubro de 2016

Autor de gol contra do Londrina, Germano explica jogada: "Infelicidade"

Volante do Tubarão cabeceou contra a própria meta e definiu a vitória do Vasco. Para técnico Tencati, o mérito do lance foi apenas do meia vascaíno que levantou a bola

Manaus

(OBS. DO BLOG:
VEJA O VÍDEO CLICANDO N
LINK DA FONTE NO FINAL
DA MATÉRIA ABAIXO

Do gol adversário aos melhores lances, a derrota do Londrina por 1 a 0 contra o Vasco, em Manaus, teve méritos apenas do Tubarão. Quem definiu o placar foi o volante Germano, com uma cabeçada contra a própria meta aos 27 minutos do primeiro tempo. O meia Nenê bateu uma falta na área e o jogador londrinense, na tentativa de desviar, colocou no fundo das redes, sem chance para o goleiro Marcelo Rangel.

Germano bem que tentou se redimir. O jogador deu mais três cabeçadas certeiras, dessa vez em direção ao gol favorável ao Londrina, mas não conseguiu igualar o marcador. Ainda no intervalo, o volante explicou a jogada que definiu a partida no Norte do país.
– O gol contra foi uma infelicidade. Fui saltar na bola e acabei desviando sem querer – disse, sucinto, o capitão.

Apesar da derrota, o Londrina foi dominante na partida e deu poucos espaços para os ataques do Vasco. Pelo desempenho, depois do jogo, o técnico Claudio Tencati saiu em defesa do jogador do Tubarão. Para o treinador, a definição da jogada foi responsabilidade do meia vascaíno, que levantou uma bola certeira na área do Londrina.

Germano, Londrina (Foto: Reprodução)
Germano cabeceou para definir placar
contrário (Foto: Reprodução)

– O lance do Germano foi uma fatalidade e mérito do Nenê. É uma bola difícil, com uma colocação muito precisa. É uma bola que ele coloca, tanto o goleiro, como o posicionamento nosso, na defesa, em uma situação difícil. Acho que a jogada é mais mérito dele do que erro. Teve a fatalidade do Germano “cascar” e fazer o gol contra – avaliou Tencati.

O meia Nenê “agradeceu” a participação de Germano no lance. De acordo com o jogador do Vasco, o plano era que um dos cruz-maltinos alcançasse a bola, mas a sorte estava ao lado deles.
– Joguei a bola já em direção ao gol e falei para o pessoal entrar. Graças a Deus, pegou no Germano e a bola entrou – comemorou o meia.

Com a derrota, o Londrina fica fora do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Com 48 pontos, o time está na quinta colocação. Em número de pontos, o Tubarão está empatado com Náutico e Avaí, que estão no grupo de acesso.