FASE DE GRUPOS

GRUPO C- 03ª RODADA

Time alemão ganha primeiros pontos na Champions e fica a um do Manchester

Glasgow, Escócia

Zerado até entrar em campo em Glasgow, o Borussia Mönchengladbach aproveitou que Kolo Touré "dormiu no ponto" duas vezes para garantir a vitória por 2 a 0 sobre o Celtic e "acordar" na terceira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. Com seus primeiros três pontos, ficou a um do Manchester City, goleado pelo Barcelona por 4 a 0 nesta quarta-feira, e se candidatou definitivamente a zebra da chave (assista a todos os gols da rodada no vídeo clicando no LINK da FONTE bo final da matéria abaixo).  ).

+ Borussia Mönchengladbach não perde a piada e vira "um time alemão" no Twitter

Stindl e Hahn comemoram gol do Borussia Mönchengladbach (Foto: EFE/ROBERT PERRY)Heróis do dia: Stindl e Hahn comemoram gol do Borussia (Foto: EFE/ROBERT PERRY)

Em 1º de novembro, o Borussia volta a enfrentar o Celtic, lanterna somando apenas um na classificação, na Alemanha. Dependendo da combinação de seu resultado com o novo confronto entre City e Barcelona, na Inglaterra, pode assumir a segunda colocação e enfrentar a equipe de Guardiola com a vantagem, em casa, no dia 23 do próximo mês.

+ Confira a tabela completa da Liga dos Campeões

Os gols saíram apenas no segundo tempo, ambos com a contribuição do zagueiro Kolo Touré. Aos 12 minutos, o marfinense foi mal na proteção de bola num passe dentro da área e possibilitou Hahn dar o carrinho quase na linha de fundo para o meio da área. Stindl chutou rasteiro e acertou entre as pernas do goleiro.
Kolo Touré voltou a bobear aos 32. Stindl roubou-lhe a bola no meio de campo e deixou para a disparada de Hahn. O atacante alemão ganhou na corrida dos marcadores e selou a vitória.

Kolo Touré lamenta falha ao lado do goleiro Craig Gordon na derrota do Celtic para o Borussia Mönchengladbach (Foto: Reuters / Lee Smith)
Vilão do dia: Kolo Touré lamenta falha ao