Colchoneros ficam no empate sem gols com o Villarreal no Vicente Calderón

CAMPEONATO ESPANHOL DE FUTEBOL -20 15/16

25ª RODADA

Madri

O Atlético de Madrid não conseguiu fazer o dever de casa e encerrou a 25ª rodada do Campeonato Espanhol com um empate por 0 a 0 com o Villarreal, neste domingo, no Vicente Calderón. O resultado, claro, afetou diretamente o Barcelona, que se consolidou com oito pontos de vantagem na liderança.

As melhores chances saíram no segundo tempo. Correa, Óliver Torres e Vietto tiveram oportunidades de abrir o placar, assim como Bakambu e Denis Suárez do outro lado, mas brilharam as estrelas dos goleiros Oblak e Areola.

Diego Godín Atlético de Madrid Villarreal (Foto: Reuters)
Diego Godín lamenta oportunidade desperdiçada
do Atlético de Madrid (Foto: Reuters)

O Atlético chegou aos 55 pontos e se manteve em segundo, à frente do Real Madrid, com 54. Os dois farão clássico no próximo sábado, no Santiago Bernabéu, e logicamente darão oportunidade para o Barcelona (63), que recebe o Sevilla, abrir ainda maior folga para um deles. O Villarreal é o quarto, com 49.

O time comandado por Diego Simeone volta a campo na quarta-feira, quando visitará o PSV Eindhoven, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. O GloboEsporte.com transmitirá ao vivo a partir das 16h (de Brasília).