quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Assista aos gols da goleada do Barça diante do Valencia, pela Copa do Rei

FUTEBOL ESPANHOL

COm quatro gols de Suárez e três de Messi no Camp Nou, time catalão vence por7 a 0 e encaminha classificação à final da competição. Neymar perde pênalti

Barcelona

A dupla formada por Messi e Suárez comandou o Barcelona na última quarta-feira em mais uma goleada aplicada pelo time catalão. O Valencia, vítima da vez, perdeu por 7 a 0 no Camp Nou pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Rei, resultado que deixa a classificação à decisão encaminhada, mesmo com o jogo de volta marcado para a próxima quarta-feira, no estádio de Mestalla. Enquanto o argentino marcou três vezes, o camisa 9 uruguaio contribuiu com quatro gols (assista aos sete gols no vídeo clicando no LINK da FONTE no fim da matéria .abaixo).

Aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o Barcelona já vencia por 3 a 0, Neymar perdeu um pênalti. Sem tomar distância, o brasileiro acertou a trave esquerda do goleiro Ryan. Foi o quarto pênalti perdido pelo camisa 11 na temporada, em que marcou também quatro gols nas penalidades.
Nesta quinta-feira, Sevilla e Celta de Vigo iniciam a disputa pela ida à decisão da Copa do Rei na outra semifinal. O primeiro jogo será no estádio Ramón Sanchéz Pizjuán, casa do Sevilla.