quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Palmeiras derrota Sampaio Corrêa e agora encara América-MG na Copinh

Copinha 2016  -  TERCEIRA FASE

Primeiro gol foi marcado por Daniel aos oito minutos do segundo tempo; quase nos acréscimos, Felipe aproveitou um erro do goleiro e garantiu a vaga na quarta fase

São José dos Campos, SP

Palmeiras x Sampaio Corrêa Copa SP Laerte (Foto: Nilton Cardin/Estadão Conteúdo)Atacante Laerte, do Palmeiras, disputa bola com adversário (Foto: Nilton Cardin/Estadão Conteúdo)

O Palmeiras está classificado para a quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 com gols do volante Daniel, aos oito minutos do segundo tempo, e do atacante Felipe, aos 48 – na primeira fase, as equipes tinham empatado em 2 a 2.

O próximo adversário do Verdão é o América-MG, que bateu o Juventus por 2 a 1, de virada, na Rua Javari.

VEJA A TABELA DA COPINHA
Apesar da vantagem alviverde no placar, um dos destaques do jogo foi o goleiro Fuzato, que impediu o empate do time maranhense com pelo menos três defesas difíceis na etapa final.

– Pude ajudar minha equipe com defesas decisivas e conseguimos a classificação. Nosso time tem alguns meninos novos. É normal ter ansiedade em campo, mas a gente vem crescendo dentro do campo – disse o goleiro, sobre a segunda vitória do Palmeiras no