quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Paraguai marca no fim, bate a Venezuela e estreia com vitória

Eliminatórias da Copa 2018 - América do Sul

Na abertura das eliminatórias, seleção paraguaia visita Vinho Tinto e "acha" gol após bobeada bizarra do zagueiro Vizcarrondo. Benítez perde chance inacreditável

Puerto Ordaz, Venezuela

Em partida válida pela primeira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, a Venezuela recebeu o Paraguai em Puerto Ordaz, mas perdeu por 1 a 0. O time da casa teve mais volume de jogo, mas não conseguiu marcar. A seleção paraguaia se limitou a atacar em contra-ataques e "achou" os três pontos após bobeada de Vizcarrondo.O zagueiro recuou muito mal a bola para o goleiro Baroja. Derlis González aproveitou para anotar o único tento da partida
Empurrada pela torcida, A Venezuela foi melhor e teve algumas chances, mas nenhuma oportunidade levou muito perigo ao gol de Antony Silva. Seleção paraguaia esperava uma boa chance para atacar.

E a espera foi recompensada aos 41 do segundo tempo. O experiente zagueiro Vizcarrondo atrasou muito mal a bola para o goleiro Baroja. Ligado no jogo, Derlis González aproveitou a oportunidade, chegou na jogada antes, e chutou na saída do goleiro para abrir o placar. Três minutos depois, o Paraguai ainda teve mais uma chance. Dentro da área e sem marcação, Benítez recebeu bom passe, driblou o Baroja e chutou, mas isolou.

A Venezuela irá tentar a reabilitação contra o Brasil, na próxima terça-feira, no Estádio Casteão. No mesmo dia, o Paraguai recebe a Argentina no Estádio Defensores Del Chaco.