quinta-feira, 11 de junho de 2015

Filipe Luís arranca 38,1m para servir Firmino no gol da seleção brasileira

Brasil vence Honduras por 1 a 0 no Beira-Rio em jogo preparatório para Copa América

Porto Alegre

O Brasil derrotou Honduras em amistoso disputado no Beira-Rio. O gol único da partida foi marcado pelo atacante Roberto Firmino, aos 32 minutos do primeiro tempo. O lateral Filipe Luís deu uma arrancada de 38,1m para invadir a grande área e servir o camisa 11, que se infiltrou entre dois zagueiros e apenas deu um toque sutil para a bola passar entre as pernas do goleiro Valladares (assista ao "No Detalhe" do gol aos 5m40).

A partida da noite desta quarta-feira foi a última preparatória antes da Copa América.

Integrando o Grupo C, que também conta com Colômbia, Venezuela e Peru, o Brasil estreia na competição, que será disputada no Chile, no domingo, às 18h30, contra os peruanos.

Filipe Luis arranca e Roberto Firmino se infiltra no meio da zaga (Foto: Reprodução SporTV)