terça-feira, 26 de maio de 2015

Maxwell destaca vontade do CRB e resume: "Pontuar fora de casa é lucro"

BRASILEIRÃO 2015 - SÉRIE B  - 4ª RODADA

Jogando contra o Ceará, no Estádio Presidente Vargas, Galo saiu atrás no placar, mas conseguiu o empate e assume a 13ª colocação no Brasileiro da 2ª Divisão

Maceió

O CRB entrou no Estádio Presidente Vargas para enfrentar o Ceará pressionado. Os três últimos resultados negativos, diante de Grêmio, pela Copa do Brasil, e Botafogo e Bahia, pela Segundona, fizeram com que o Galo precisasse pontuar nesta terça, mesmo atuando na casa do adversário. E o pontinho foi conquistado no empate por 1 a 1, pela quarta rodada da Série B.

Diante do Vozão, a equipe alvirrubra teve uma postura diferente das últimas apresentações e, mesmo saindo atrás do placar, conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. O resultado foi comemorado pelos regatianos, uma vez que o time saiu momentaneamente da zona de rebaixamento, pulando da 17ª para a 13ª colocação.

Maxwell, atacante do CRB (Foto: Júnior de Melo/Divulgação CRB)
Maxwell, atacante do CRB (Foto: Júnior de
Melo/Divulgação CRB)

O garoto Maxwell entrou em campo aos 10 minutos da segunda etapa, no lugar de Daniel Cruz, e também vibrou com o resultado conquistado na capital cearense.

- Qualquer ponto fora de casa é lucro. Deu pra ver a dificuldade do jogo. A equipe da gente foi guerreira - salientou o garoto.

O Galo volta a campo na próxima terça-feira quando recebe o Oeste no Estádio Rei Pelé, a partir das 21h50. Esta será a terceira partida em casa do CRB nesta Série B.