segunda-feira, 13 de abril de 2015

Pacotão do São Paulo: defesas e gols contra a crise marcam vitória tricolor

Ceni teve participação importante com gol e boas intervenções. Ganso, vaiado no começo, saiu aplaudido. E Hudson protagonizou lance bizarro no final da partida

São Paulo

As vaias viraram aplausos. O São Paulo amenizou a crise que vive com uma vitória por 3 a 0 sobre o RB Brasil, no Morumbi, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. A vaga na semi deixa o clima mais tranquilo para semana decisiva também na Libertadores (o Tricolor pega o uruguaio Danubio, na quarta-feira). Ceni, Pato e Ganso foram os autores dos gols da vitória, mas teve também cartão que deu suspensão, escorregada de Hudson e lindas defesas do M1to.

Veja abaixo, em vídeo, a história da vitória do Tricolor sobre o RB Brasil.

letra? aqui, não!

O RB Brasil tomou a iniciativa e aproveitou um São Paulo apático para assustar. Surgiu, então, a figura de Rogério Ceni. Aos 21 minutos, ele fez importante defesa em toque de letra de Lulinha.

m1to

Quatro minutos depois, Ceni salvou mais uma vez. Edmilson recebeu passe dentro da área e ficou cara a cara com o goleiro, que fez outra importante intervenção.

suspenso

Souza fez falta em Edmilson no meio de campo e levou cartão amarelo. A advertência custou caro, porque foi o terceiro dele na competição. Ele, portanto, está fora da semifinal do Paulistão.

fora e dentro

Aos 34 minutos, um lance complicado para arbitragem. Edmilson é puxado por Lucão fora da área e cai dentro dela. Atento, o juiz assinalou falta. Os jogadores do RB Brasil não reclamaram.

golaço!

Lembra o Rogério Ceni que fez duas defesas importantes? Então, dessa vez ele foi decisivo com os pés. Em falta batida com perfeição, o goleiro abriu o placar no Morumbi.

que passe!

A apatia tricolor no primeiro tempo deu lugar a um time mais ligado no segundo. E logo aos cinco minutos, o segundo gol. Lindo passe de Ganso para Pato bater cruzado: 2 a 0.

contra vaias

Vaiado pela torcida quando anunciada a escalação do São Paulo, Ganso deixou sua marca na vitória sobre o RB Brasil. Após cruzamento de Michel Bastos, ele fez de cabeça.

ops

Hudson poderia ter feito um belo gol, mas... escorregou. O volante, improvisado de lateral, teve ótima chance aos 38 minutos, mas vacilou e protagonizou lance bizarro.