segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Pivôs de polêmica marcam, e Inter de Milão volta a vencer após três derrotas

Icardi e Guardín, que tiveram camisas devolvidas, decidem contra o Palermo em casa

Milão, Itália

Nada como um dia após o outro. Uma semana depois de terem suas camisas devolvidas pela própria torcida na derrota para o Sassuolo, Mauro Icardi e Fredy Guarín puderam respirar um pouco de paz com a torcida do Inter de Milão. Os dois marcaram na vitória sobre o Palermo, por 3 a 0, no Giuseppe Meazza, em jogo que encerrou o domingo da 22ª rodada do Campeonato Italiano.

Guarín abriu o placar aos 16 minutos, enquanto o argentino Icardi marcou duas vezes no segundo tempo - a segunda, inclusive, com passe do colombiano. Estiveram em campo os brasileiros Juan e Dodô pelo Inter, e Emerson, pelo Palermo.

Os nerazzurri subiram para a nona colocação, com 29 pontos, a seis da zona de classificação para a próxima edição da Liga Europa. O Palermo está logo à frente, com 30 pontos, em oitavo.

Guarín Icardi Inter de Milão (Foto: EFE)