segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Júlio Baptista não reclama das vaias: "Não me incomoda de jeito nenhum"

Meia do Cruzeiro entra no segundo tempo e vira alvo dos cruzeirenses, que não gostam da atuação da equipe no empate por 1 a 1 com a Caldense

Belo Horizonte

As vaias que Júlio Baptista recebeu de parte da torcida do Cruzeiro no segundo tempo do empate por 1 a 1 com a Caldense não incomodaram o meia. Para ele, os problemas que o time está enfrentando neste início de temporada são normais e, em breve, serão solucionados. Júlio, porém, pede paciência e tempo para que o bom futebol volte a ser apresentado. Confira abaixo um dos lances em que o jogador foi alvo dos torcedores.

- Isso não me incomoda de jeito nenhum. O time é novo. A gente vai ter dificuldades para jogar e para que o time comece a encontrar um bom futebol de novo. Futebol é isso. Nem sempre o time vai jogar futebol de cinema nas primeiras partidas, ainda mais quando há uma reformulação como esta.

Júlio Baptista Cruzeiro na partida contra a Caldense (Foto: Washington Alves \Lightpress)Júlio Baptista Cruzeiro na partida contra a Caldense (Foto: Washington Alves \Lightpress)

Atuação

Júlio Baptista entrou no segundo tempo da partida e atuou mais pelo lado esquerdo do campo, com o objetivo de municiar Leandro Damião para o gol. Mas não teve êxito na maioria das jogadas, e o Cruzeiro acabou tropeçando em casa, ficando com quatro pontos e perdendo a chance de dividir a liderança com o maior rival, o Atlético-MG.

A chance de se recuperar na competição já é na próxima quarta-feira, às 22h (de Brasília), quando enfrenta o Guarani-MG, em Nova Serrana. O técnico Marcelo Oliveira espera contar com todos os jogadores, já que a diretoria do Cruzeiro garantiu que os atletas serão regularizados a tempo.