Roma interrompe série de empates e vence Cagliari por 2 a 1 no Italiano

Destaque na partida, Verde foi responsável pelas assistências para os dois gols

Cagliari, Itália

Ljajic ROMA X CAGLIARI (Foto: AP)Ljajic comemora gol pelo Roma (Foto: AP)

Foi no sufoco, mas o Roma voltou a vencer no Campeonato Italiano. Depois de quatro empates em sequência, o time comandado pelo técnico Rudi García fez 2 a 1 no Cagliari.Ljajic, no primeiro tempo, e Paredes, aos 40 da etapa complementar, balançaram as redes.Aos 50 minutos, os donos da casa ainda descontaram com Poku.

O destaque ficou por conta de Verde, responsável pelas duas assistências que originaram os gols da equipe. Totti acabou substituído por Sanabria aos 17 do segundo tempo. Na próxima rodada, o Roma encara o Parma,  domingo, em casa. A equipe soma 46 pontos na tabela contra 53 do líder Juventus.

Ainda pela 22ª rodada, o Empoli venceu o Cesena por 2 a 0, gols Maccarone e Signorelli. A Sampdoria empatou em 1 a 1 diante do Sassuolo. O Napoli bateu o Udinese por 3 a 1.