sábado, 18 de outubro de 2014

Obina diz que América-MG poderia ter somado três pontos contra o Paraná

Atacante ressalta invencibilidade do time sob o comando de Givanildo Oliveira, mas acredita que Coelho, se apertasse mais, conseguiria vencer o adversário em Curitiba

Por Belo Horizonte

Obina e América mantiveram nesta rodada suas principais características. O atacante continuou marcando gols e o Coelho, sob o comando de Givanildo Oliveira, está invicto. A igualdade diante do Paraná, na Vila Capanema, nesta sexta-feira, por 1 a 1, pela 30ª rodada (veja os melhores momentos da partida no vídeo ao lado), deixou o Coelho na 10ª colocação da Série B. Para Obina, o placar como visitante ficou com um gosto de que poderia ter sido melhor.

- A invencibilidade é ótima, mas se apertasse mais, dava para sair com um resultado melhor, que são os três pontos. Mas, pela circunstância, o empate é muito importante, porque saímos perdendo.

Obina é o artilheiro da equipe. O gol diante do Paraná ocorreu depois que o Tchô sofreu pênalti aos 22 minutos do segundo tempo. O meia disse que faltou paciência ao Coelho para vencer a partida em Curitiba.

- No primeiro tempo a gente construiu mais, as oportunidades claras foram nossas, mas não fizemos os gols. Conseguimos empatar, tivemos a oportunidade de virar o jogo, mas não deu. Faltou ter um pouco mais de paciência, trabalhar mais a bola, mas foi bom. O time lutou e tentou.

Sob o comando de Givanildo Oliveira, o Coelho jogou sete vezes e venceu quatro jogos. A invencibilidade é mantida pelas vitórias diante Santa Cruz, Vila Nova, Náutico e Portuguesa. Os empates ocorreram contra Paraná, Atlético-GO e Joinville. Na próxima rodada, a equipe mineira enfrenta o Oeste, em Itápolis, na terça-feira, às 19h30 (de Brasília).