domingo, 29 de dezembro de 2013

Paulinho retorna, mas sai machucado em vitória do Tottenham sobre Stoke

Brasileiro, que havia cumprido três jogos de suspensão por expulsão contra o Liverpool, tem boa atuação, mas lesiona o tornozelo no segundo tempo

Por Londres, Inglaterra

Após duas semanas fora, cumprindo suspensão, Paulinho voltou ao Tottenham neste domingo, mas não teve muita sorte. Apesar da vitória dos Spurs por 3 a 0, o volante brasileiro deixou o gramado no segundo tempo por causa de uma lesão no tornozelo, após sofrer uma entrada dura de Charlie Adam.

Expulso contra o Liverpool, no dia 15 de dezembro, Paulinho ficou fora dos jogos contra West Ham, Southampton e West Bromwich e ainda não havia atuado sob o comando do novo técnico do Tottenham, Tim Sherwood. A princípio, porém, seu prestígio permanece intacto: foi titular e teve boa atuação no primeiro tempo, quando Soldado, aos 37 minutos, de pênalti, abriu o placar.

paulinho tottenham stoke city (Foto: Agência Getty Images)
Paulinho em ação pelo Tottenham: volante
deixou o jogo com lesão no tornozelo
(Foto: Agência Getty Images)

Na segunda etapa, porém, Paulinho ficou pouco tempo em campo. Logo aos 11 minutos, ele sofreu uma entrada dura de Charlie Adam, que entrou com o pé alto em disputa pela bola, e teve de ser substituído por Capoue – o Tottenham ainda não se manifestou quanto à gravidade da lesão do brasileiro.

Mesmo sem Paulinho, o Tottenham fez mais dois gols. Dembélé marcou o segundo. aos 20 minutos, e Lennon, aos 24, selou a vitória para os Spurs, que subiram para a sétima posição no Campeonato Inglês, com 34 pontos.