segunda-feira, 10 de junho de 2013

Mesmo com vitória do Coritiba, Alex reclama: 'Não foi um bom jogo'

Capitão coxa-branca foi o responsável pelo cruzamento no pé de Deivid, que fez o gol da vitória com apenas 54 segundo de jogo

Por Gabriel Hamilko Curitiba

O Coritiba venceu o Náutico por 1 a 0 e segue na liderança do Campeonato Brasileiro. Para seguir na ponta durante todo o intervalo da competição, precisa torcer contra o Fluminense, que tem mais um jogo pela frente na quarta-feira. Porém, mesmo com o segundo triunfo seguido no Estádio Couto Pereira, o meia Alex não ficou contente com o desempenho alviverde.

A vitória foi garantida com um gol relâmpago, que começou dos pés dele. Com 54 segundos de jogo, o capitão cruzou a bola na área e Deivid desviou para o fundo da rede. Depois de fazer o gol, o Coxa revezou momentos bons com ruins, principalmente erros de passes e despedícios no ataque.

A atitude alviverde, que correu risco durante todo o jogo, deixou o Coxa ameaçado até o minuto final da partida. Quando o jogo acabou, todos os atletas respiraram aliviados. Já na saída do primeiro tempo, Alex não estava de bom humor, deixando claro que o desempenho do Coxa não o agradou.

- Só fizemos o gol - disse em poucas palavras.

Com mais paciência, Alex fez uma análise no final do duelo, aliviado com a vitória, mas ressaltando que o Coxa sentiu muito o cansaço de dois jogos desgastantes: vitória sobre o Flu e Náutico.

- Foi bom pelos três pontos, mas tem muito para melhorar. Sentimos o desgaste do jogo de quinta-feira. Não foi um bom jogo.

Com a pausa do Campeonato Brasileiro para a Copa das Confederações, o Coritiba só volta a jogar no dia seis de julho, quando enfrenta o Flamengo, em local indefinido.