domingo, 7 de abril de 2013

Atuações: Wagner e Rhayner, que desencantou, recebem maiores notas

Flu joga bem, vence o Resende por 2 a 0 e vê atacante acabar com jejum de 83 jogos sem marcar. Meia cria boas jogadas e é bem avaliado também

Por GLOBOESPORTE.COM Volta Redonda, RJ

Header-Materia_Fluminense (Foto: infoesporte)
DIEGO CAVALIERI - GOLEIRO
Pouco exigido no primeiro tempo, contou com a sorte na cobrança de falta de Kim (travessão) e fez uma boa defesa em tentativa de Dudu.
Nota: 6,5

BRUNO - LATERAL-DIREITO
Ficou diversas vezes mais preso à marcação com as subidas de Rhayner pelo lado direito. Atuação apagada.
Nota: 5,0

GUM - ZAGUEIRO
Deu muito espaço em alguns lances mais velozes, mas jogou com seriedade.
Nota: 6,0

LEANDRO EUZÉBIO - ZAGUEIRO
Teve chance clara, mas foi atrapalhado por Rhayner. Na zaga, esteve seguro.
Nota: 6,5

CARLINHOS - LATERAL-ESQUERDO
Tentou alguns cruzamentos, mas não construiu quase nenhuma jogada de perigo. Na defesa, não comprometeu.
Nota: 6,0

EDINHO - VOLANTE
Ótimo lançamento em jogada que quase terminou em gol de Fred. Bastante ativo na saída de bola, deu bons passes e foi importante na marcação. Manteve o ritmo na etapa final.
Nota: 6,5

VALENCIA - VOLANTE
Muita disposição na marcação, se movimentando bastante por todo o campo.
Nota: 6,0

FÁBIO BRAGA - VOLANTE
Entrou para ajudar na marcação na segunda metade da etapa final e não comprometeu.
Nota: 6,0

WAGNER - MEIA
Participando bastante da criação de jogadas, por muito pouco não marcou em bela finalização no fim do primeiro tempo que o goleiro Mauro tirou com a ponta dos dedos. Cobrou escanteio com precisão para o gol de Michael.
Nota: 7,5

RHAYNER - ATACANTE
Deu bom passe para Fred aos 3 minutos, em boa chance do Fluminense. Depois bateu cabeça com Leandro Euzébio e tirou chance clara de gol do zagueiro. Muita movimentação, participou de boas jogadas, e acabou conseguindo o seu gol em uma tentativa de cruzamento que encobriu o goleiro Mauro, que ainda tocou na bola.
Nota: 7,5

DECO - MEIA
Tentou cadenciar a distribuição do jogo, com Wagner se movimentando mais à frente. Não conseguiu grandes jogadas.
Nota: 6,0

FRED - ATACANTE
Perdeu boa chance logo no início, batendo em cima da zaga, e pouco depois (aos 8 minutos) deixou o campo lesionado.
Sem nota

MICHAEL - ATACANTE
Procurou se movimentar bastante e abrir espaços. Fez bom lançamento para Sobis em jogada que terminou na finalização de Wagner, no fim do primeiro tempo. Marcou o primeiro gol tricolor após escanteio cobrado por Wagner.
Nota: 7,0

RAFAEL SOBIS - ATACANTE
Perdeu oportunidade no início do jogo chutando em cima da zaga. Muita movimentação no ataque, fez ótima jogada para finalização de Wagner, no fim do primeiro tempo. No segundo tempo caiu um pouco de produção.
Nota: 6,5

ABEL BRAGA
As alterações melhoraram o desempenho da equipe. Colocou o time para frente no segundo tempo, dominando o Resende com facilidade depois de alguns sustos na etapa inicial.
Nota: 7,5

Header-Materia_Resende (Foto: infoesporte)
Logo no início da partida, o time teve uma grande chance em falta batida com força, de longe, por Kim, que carimbou o travessão. Time procurou encurtar os espaços para contra-ataques do Fluminense e teve sucesso na primeira etapa. Destaque para o goleiro Mauro, que impediu o gol tricolor em bela finalização de Wagner. Na etapa final, com o gol tricolor logo nos primeiros minutos, o time passou a jogar mais retraído e foi dominado.