Atuações do Palmeiras: nem Prass evita vexame histórico em Mirassol

Péssima atuação do sistema defensivo determina goleada

Por Felipe Zito São Paulo

FERNANDO PRASS – goleiro
Único bom valor da defesa palmeirense, sofreu com a péssima marcação da zaga e dos volantes, e ficou completamente vendido em todos os lances de gol. Ainda conseguiu evitar que o placar fosse mais elástico. Nota 5,0

WELDINHO – lateral-direito
Se não tivesse entrado em campo ninguém teria notado sua ausência. Não tocou na bola e fez número no sistema defensivo. Nota 3,0

ANDRÉ LUIZ – zagueiro
Ao contrário de Weldinho, todos notaram sua presença em campo. Perdido na marcação, levou a pior em quase todas as disputas contra o ataque do Mirassol. Nota 3,0

MARCOS VINÍCIUS – zagueiro
Entrou para a história ao fazer um gol contra com apenas 40 segundos de jogo, em sua estreia como profissional. Quando teve a bola nos pés, poucas vezes, chutou de qualquer jeito para o lado que estava virado. Nota 3,0

JUNINHO – lateral-esquerdo
Uma enorme avenida na defesa, foi presa fácil do ataque do Mirassol pelo seu setor. No ataque, mostrou vontade e até criou alguns lances de perigo, mas parece que a bola queima em seus pés. Nota 3,5

MÁRCIO ARAÚJO – volante
Não rende como primeiro volante desde os tempos de Felipão. Perdeu na corrida no lance do terceiro gol e fez falta infantil na jogada que originou o quarto, que acabou com a reação palmeirense. Nota 3,0

LÉO GAGO – volante
Lento na marcação, sofreu bastante com os contra-ataques do Mirassol. Desta vez, não conseguiu arriscar nem nos chutes de longa distância. Nota 4,0

CHARLES – volante
Era para ser a opção mais avançada do meio-campo ao lado de Wesley, mas foi substituído aos 18 minutos do primeiro tempo quando o jogo já estava 3 a 0. Nota 4,0

WESLEY – meia
Ainda não conseguiu justificar o alto investimento feito pela diretoria do Palmeiras no ano passado. Como de costume, errou muitos passes e parecia em outro ritmo. Melhorou no segundo tempo com mais presença ofensiva. Nota 4,0

LEANDRO – atacante
Melhor opção de ataque do Verdão, tentou algumas arrancadas individuais e buscou o jogo. Errou ao levar sempre o jogo para o meio, setor inexistente. Nota 5,0

CAIO – atacante
Único centroavante do elenco, cumpriu seu papel com dois gols marcados - um mal anulado pela arbitragem, no segundo tempo. Nota 5,5

RONNY – meia
Deu passe para o primeiro gol e marcou o segundo do Palmeiras. Depois, morreu assim como toda a equipe. Nota 5,5

JOÃO DENONI – volante
Com 6 a 2 no placar, entrou para fechar o meio-campo e apertar a marcação. Nota 4,0

AYRTON – lateral-direito
Na vaga de Weldinho, não modificou nada o panorama da partida. Tentou em uma cobrança de falta, sem sucesso. Nota 4,0

MIRASSOL: atuação histórica dos donos da casa. Beneficiados com um gol contra logo aos 40 segundos, conseguiram matar o jogo em bons contra-ataques, com destaques para Caion, Camilo e Gustavo. Na arquibanda, torcida fez a festa com gritos de "olé" e "o Palmeiras é freguês".