Mahrez marca, Schmeichel faz milagre e Leicester segue 100% na Champions

LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA 2016 2016

FASE GRUPOS

03ª RODADA - GRUPO G

Time de Claudio Ranieri passa pelo Copenhague e fica mais perto das oitavas de final

Leicester, Inglaterra

A pergunta desta temporada é: qual é o verdadeiro Leicester? O time que vai mal na defesa do título inglês e ocupa apenas a 13ª posição na Premier League com oito pontos, ou a equipe que está 100% na Liga dos Campeões com três vitórias em três jogos? Fato é que nesta terça-feira os comandados de Claudio Ranieri jogaram apenas uma partida regular, mas venceram por 1 a 0 o Copenhague pelo Grupo G da Champions (assista aos gols da terceira rodada no vídeo clicando no LINK da
FONTE no  final da matéria abaixo )

Destaque para o belo gol de calcanhar de Mahrez, além da defesa de cinema de Kasper Schmeichel no fim do encontro.

Leicester x Copenhague (Foto: Reuters)
Mahrez e Slimani comemoram o gol da vitória
do Leicester sobre o Copenhague, pela
Champions (Foto: Reuters)

Com o resultado em casa, o Leicester soma nove pontos em três rodadas na Liga dos Campeões, com um ponto a mais conquistado do que em oito jogos no Campeonato Inglês. Além disso, abriu cinco de vantagem para o Copenhague na liderança do Grupo G e ficou perto da classificação às oitavas de final. Se vencer o próximo jogo contra o mesmo adversário desta terça-feira, porém fora de casa, garante vaga com duas rodadas de antecedência.

O primeiro tempo na Inglaterra ficou abaixo do esperado, com o time da casa errando passes e finalizações. O Copenhague, por sua vez, não demonstrava ser um adversário capaz de arrancar um bom resultado jogando fora de casa, e parecia gostar o jogo e o empate que se desenhava. Mas o Leicester conseguiu abrir o placar aos 40 em grande estilo. Slimani tocou de cabeça para o meio da área, e Mahrez completou de calcanhar para estufar a rede.

+ Confira a classificação completa da Liga dos Campeões
+ Pep nega tentativa por Messi: "Desejo que ele encerre a carreira no Barça"
+ Borussia vence Sporting e se mantém ao lado do Real na liderança do grupo

Na etapa final, as equipes não conseguiram mudar o placar, mas fizeram até um jogo movimentado. O Leicester chegou forte em duas oportunidades, em uma delas Mahrez tentou se livrar da marcação e soltou a bomba. A bola explodiu na zaga, e o Copenhague se salvou.

Em seguida, após boa chegada pelo lado esquerdo, Slimani subiu livre na área e tentou completar duas vezes até estufar a rede e correr para o abraço. Bem colocado, o auxiliar apontou impedimento do atacante do Leicester. No fim do jogo, um baita susto para os ingleses. Cornelius acertou uma bomba de primeira dentro da área, e Schmeichel fez um milagre ao defender e evitar o empate.

Kasper Schmeichel Leicester x Copenhague (Foto: Reuters)
Kasper Schmeichel faz defesa de cinema e salva
o Leicester City do tropeço em casa (Foto: Reuters)

No  outro jogo do Grupo G, muita emoção e vitória de virada do Porto por 2 a 1 sobre o Club Brugge, na Bélgica. O gol decisivo da partida aconteceu apenas aos 45 minutos do segundo tempo, quando André Silva cobrou pênalti e decretou o importante triunfo dos portugueses, que somam quatro pontos e ocupam a terceira colocação.