domingo, 28 de agosto de 2016

Em jogo de erros, São Paulo e Coritiba empatam sem gols no Morumbi

BRASILEIRÃO 2016

22ª RODADA

Um dia após invasão de torcedores a CT, Tricolor não consegue passar pela defesa rival; resultado mantém os dois times ameçados pela zona de rebaixamento

São Paulo

Um dia após ter seu centro de treinamento invadido por centenas de torcedores furiosos com a situação da equipe, o São Paulo recebeu o Coritiba em casa e não conseguiu acalmar os ânimos no Morumbi. Num jogo cheio de erros e boa participação dos goleiros, as equipes empataram em 0 a 0 pela 22ª rodada do Brasileiro e continuam em situação complicada na tabela.

O resultado não foi bom para ninguém. O São Paulo vai a 28 pontos, mas continua na 11ª posição. Com dois pontos a menos, o Coritiba perde uma colocação e cai para 15º. A zona de rebaixamento está próxima: o Internacional, que ainda joga na rodada, é o 17º, com 23 pontos.

As duas equipes voltam a jogar no dia 7 de setembro pelo Brasileiro. O São Paulo enfrenta o Palmeiras em clássico na casa do rival, enquanto o Coritiba recebe o Grêmio em Curitiba. Os paranaenses, porém, têm compromisso nesta semana: na quarta, fazem jogo de volta contra o Vitória pea Copa Sul-Americana, às 17h, no Couto Pereira. Na ida, perderam por 2 a 1.

São Paulo x Coritiba (Foto: Marcos Ribolli)
São Paulo e Coritiba fizeram jogo cheio
de erros, mas goleiros evitaram gols no
Morumbi (Foto: Marcos Ribolli)

Se o jogo chegou ao intervalo sem gols, os motivos passam pelos pés do atacante Chávez. O argentino do São Paulo teve duas chances muito claras de abrir o placar, mas falhou em ambas – na primeira, tocou por cima do gol, na segunda, finalizou mal e Wilson defendeu. O São Paulo teve o controle do primeiro tempo e não foi incomodado pelos Coritiba. Faltou acertar o alvo.

Os goleiros apareceram no segundo tempo. Primeiro foi Denis, que defendeu com os pés e evitou gol que parecia certo em finalização de Raphael Veiga. Pouco depois, Chavez acertou cabeçada no canto de baixo de Wilson, que chegou a tempo de defender.

Wilson também salvou o Coriiba aos 32 minutos da etapa final, quando Thiago Mendes aproveitou uma sobra fora da área e bateu colocado. O goleiro do Coxa se esticou e espalmou.

Chavez São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)