sábado, 6 de fevereiro de 2016

Melhor em campo na quarta, Gomes não evita derrota para novo vice-líder

FUTEBOL INGLÊS -  2015/16 - 25ª RODADA

Zagueiro Trippier marca no segundo tempo e dá vitória ao Tottenham sobre Watford

Londres

Gomes Tottenham Watford (Foto: Reuters)
Gomes lamenta o gol sofrido na derrota do
Watford para o Tottenham (Foto: Reuters)

O Tottenham é o novo vice-líder do Campeonato Inglês. Beneficiados pela derrota do Manchester City para o Leicester, os Spurs subiram mais um degrau ao vencerem o Watford, por 1 a 0, neste sábado, pela 25ª rodada, no White Hart Lane. O zagueiro Kieran Trippier marcou o gol do jogo, aos 19 minutos do segundo tempo, superando o brasileiro Gomes.

O goleiro havia sido o melhor em campo no empatem sem gols entre Watford e Chelsea, quarta passada, e até fez novamente boas defesas, mas não conseguiu cortar o cruzamento da esquerda que originou o gol de Trippier. Não fosse sua presença, no entanto, o placar teria sido mais elástico para os donos da casa.

O Tottenham soma agora 48 pontos, contra 47 do Manchester City e 45 do Arsenal, que visita o Bournemouth neste domingo no complemento da rodada. O Leicester lidera com 53, enquanto o Watford caiu pra décimo, com 33 pontos.

Kieran Trippier Tottenham Watford (Foto: Reuters)