sábado, 17 de outubro de 2015

Fernando Miguel elogia boa atuação do Paraná no segundo tempo do jogo

Treinador diz que time soube impor o seu jogo quando ficou com um a mais no empate com o Vitória, na Fonte Nova. Ele ainda lamentou chance de vencer

Salvador

O técnico Fernando Miguel foi só elogios aos jogadores do Paraná, no empate em 1 a 1 com o Vitória, nesta sexta-feira, na Arena Fonte Nova, pela Série B do Brasileiro. Para o treinador, os jogadores souberam impor o ritmo de jogo, sobretudo no segundo tempo, quando a equipe conseguiu marcar um gol e pressionou. Miguel ainda lamentou que nem todas chances foram aproveitadas. (confira os melhores momentos do jogo no vídeo, clicando no LINK da FONTE no final da Postagem abaixo)

- Voltamos para a segunda etapa de outra forma. Impomos a nossa forma e tivemos a expulsão do jogador deles, que nos ajudou. Poderíamos ter tido até um melhor resultado, mas não deixa de ser ruim um empate fora de casa.

As boas chances do Paraná apareceram após a expulsão do lateral Diego Renan, que simulou uma falta dentro da área e foi mandado embora. Aos 20 minutos, Rafael Carioca desperdiçou boa oportunidade depois da trama criada pelo meio de campo. A bola sobrou  para o jogador na entrada da área, mas ele acabou chutando sobre o gol.

As boas oportunidades seguiram e Carlão mandou um chute forte aos 34 minutos, que exigiu uma grande defesa do goleiro Gatito Fernandez. De tanto martelar, o gol do Paraná apareceu aos 39 minutos com Tiaguinho, quando ele aproveitou a sobra de bola e mandou um chute certeiro para o gol. O Paraná ainda teve a chance incrível de vencer aos 43 minutos, em cabeçada de Lucio Flavio, que mandou por cima de um gol vazio e com o Gatito completamente rendido.

- Tivemos um tempo bom para trabalhar e uma postura boa. Apesar das dificuldades de suspensão de jogador e machucados, conseguir montar o time com as peças que entendi serem as melhores e fomos bem tecnicamente e taticamente. A equipe não ficou só se defendendo.

O Paraná volta a campo somente no próximo final de semana, quando recebe em casa o ABC de Natal. A partida está prevista para as 21 horas, na Vila Capanema.