quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Astana insiste, arranca empate com Galatasaray e faz história em casa

Liga dos Campeões da Europa 2015/2016  -  Fase de Grupos  -   Grupo C  -  02ª RODADA

Em seu primeiro jogo como anfitrião na fase de grupos da Champions, clube do Cazaquistão consegue ponto contra os turcos, em jogo com final emocionante

Astana, Cazaquistão

Vai ser difícil que algum dos torcedores presentes à Astana Arena nesta quarta-feira se esqueçam do que viram. Em seu primeiro jogo em casa na história da fase de grupos da Liga dos Campeões, a equipe do Cazaquistão protagonizou uma noite memorável, com direito a muita emoção nos minutos finais. Com bastante entrega, insistiu e arrancou um empate por 2 a 2 com o Galatasaray.

Jogadores Astana comemoram gol Galatasaray (Foto: AP Photo/Alexey Filippov)
Dzholchiev leva a bola na comemoração do
gol do Astana sobre o Galatasaray
(Foto: AP Photo/Alexey Filippov)

O Astana teve uma grande atuação na segunda etapa, depois de ir para o vestiário perdendo. Apoiado pela torcida, os donos da casa não tiveram medo de atacar e desperdiçaram muitas chances. E mesmo depois de levarem um gol no fim, tiveram raça para chegar ao empate.

Além da intensa correria, a partida desta quarta foi marcada pelos gols contra marcados pelas duas equipes. O Astana fez o seu primeiro com uma ajuda de Balta, enquanto o Galatasaray pulou à frente novamente com desvio decisivo do goleiro Eric.