sábado, 27 de setembro de 2014

Tevez faz dois, ex-Real marca pela 1ª vez na Itália, e Juve volta à liderança

Argentino chega a quatro gols no Italiano e vira o artilheiro isolado da competição

Por Bérgamo, Itália

O atacante Carlitos Tevez foi o grande nome do Juventus neste sábado, na vitória por 3 a 0 sobre o Atalanta, pela quinta rodada do Campeonato Italiano. O argentino fez dois gols e se tornou o artilheiro da competição com quatro marcados. Contratado para esta temporada, o atacante Morata, ex-Real Madrid, fez o terceiro, balançando as redes com a camisa da Velha Senhora pela primeira vez.

O Alvinegro precisava da vitória para retomar a liderança. Mais cedo, o Roma venceu o Hellas Verona por 2 a 0 e abriu uma vantagem na tabela de classificação que durou pouco tempo. Com o triunfo, o Juve igualou os 15 pontos do rival da capital, mas leva a melhor no saldo de gols, o segundo critério de desempate do campeonato - o primeiro é o confronto direto, que ainda não aconteceu.

Tevez abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi feito aos 19 a segunda etapa e contou com a ajuda do goleiro, que aceitou um chute fraco do argentino de fora da área. Morata completou aos 38, ao tocar para a rede de cabeça em seu primeiro gol com o Juventus.

Atalanta x Juventus - tevez (Foto: Getty Images)