quinta-feira, 17 de julho de 2014

Jogadores explicam derrota, e D'Ale avalia que Inter "merecia um empate"

Corinthians venceu em casa por 2 a 1 e empurrou o Colorado para oitavo lugar

Por São Paulo

Os jogadores do Inter deixaram o gramado da Arena Corinthians com a mesma opinião: melhoraram no segundo tempo, mas os dois gols sofridos logo no começo do jogo complicaram a situação da equipe na partida pela 10ª rodada do Brasileirão na noite desta quinta-feira, diante do Timão. No fim, Cláudio Winck conseguiu descontar e o placar fechou com o resultado de 2 a 1 a favor dos donos da casa. Com isso, o Colorado foi empurrado para o oitavo lugar na tabela.

Corinthians e Internacional, Arena Corinthians (Foto: Marcos Ribolli)
Inter perdeu para o Corinthians fora de
casa (Foto: Marcos Ribolli)

O capitão D'Alessandro, que se irritou com a atuação do árbitro Wagner Reway durante a partida, fez sua avaliação ao término do jogo.

- Merecia um empate, no mínimo. Nos primeiros 15 minutos o Corinthians foi melhor, mas depois (o jogo) foi todo nosso, quem propôs foi o Inter - resumiu.

Questionado sobre a arbitragem, o argentino desconversou:
- Do árbitro não falo.

Os demais atletas que falaram com a imprensa na saída de campo transmitiram o mesmo sentimento. Cláudio Winck, que entrou no segundo tempo, tentou explicar o que ocorreu.

- Tomamos dois no início e ficou difícil de buscar - avaliou.
O zagueiro Juan elogiou o desempenho da equipe colorada na etapa complementar, quando saiu o gol marcado por Winck. Mas não havia mais tempo para buscar o empate, resultado que D'Ale achava que seria mais justo.

- O segundo tempo foi todo bom. Eles foram felizes nas duas oportunidades de gol que tiveram. Mas tem muita coisa pela frente ainda - disse.

- Tivemos a posse total no segundo tempo, conseguimos o gol e tentamos o segundo. A volta do Brasileirão é isso, temos que estar atentos ao próximo jogo - completou Paulão, na mesma linha do companheiro de zaga.
O Inter volta a campo pelo Brasileirão no domingo, diante do Flamengo, no Beira-Rio.