quarta-feira, 25 de junho de 2014

Victoria Azarenka falha em momento decisivo e é eliminada em Wimbledon

Sérvia Bojana Jovanovski surpreendeu a bielorussa e eliminou uma top-10 do torneio. Ela ainda espera a definição da adversária para a terceira rodada

Por Londres

Uma das surpresas do dia no gramado de Wimbledon foi a eliminação de Victoria Azarenka. Em seu segundo jogo pelo Grand Slam britânico, em 2h09 de partida, a bielorussa foi derrotada pela sérvia Bojana Jovanovski por 2 sets a 1, parciais de 6/3, 3/6 e 7/5, e deu adeus ao torneio.
Bojana enfrentará na terceira rodada a vencedora do duelo entre a tcheca Tereza Smitkova e a americana Coco Vandewegne.

Bojana Jovanovski vence azarenka em wimbledon (Foto: Reuters)
Bojana Jovanovski vence Azarenka e vai à
terceira rodada em Wimbledon (Foto: Reuters)

Os dois primeiros sets foram idênticos. No primeiro, Jovanovski se aproveitou do excesso de erros não forçados de Azarenka para quebrar o serviço da rival no quarto game e ganhar por 6 a 3. Na parcial seguinte, quem conseguiu a quebra no game 4 foi a número 9 do mundo, que foi bem efetiva na definição dos pontos e igualou o placar.

No set desempate, um jogo elétrico. A sérvia abriu 4 a 1, mas Azarenka conseguiu o empate ganhando três games seguidos. Quando o placar marcava 6 a 5 para Jovanovski, a sérvia teve a chance de quebrar Victoria e matar o jogo, o que acabou acontecendo.