quarta-feira, 21 de maio de 2014

Flávio lamenta poucos ataques aproveitados e empate com o Vasco

Treinador aponta único gol marcado como pouco, por causa do volume de jogo, e explica substituição de Alex, aos 16 minutos do primeiro tempo

Por Teresina

Flávio Araújo técnico Sampaio Correa x Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli)Treinador criticou o baixo aproveitamento ofensivo do Sampaio contra o Vasco (Foto: Marcos Ribolli)

Após o empate em 1 a 1 com o Vasco na noite desta terça-feira, o técnico Flávio Araújo lamentou o placar magro do jogo e as chances desperdiçadas de sair de campo com os três pontos. O treinador do Tricolor apontou a quantidade de vezes que a equipe chegou na área, mas não conseguiu finalizar com perigo diante do goleiro Diego Silva.

- A gente fez só um gol. É muito pouco pelo número de vezes que chegamos na área com a bola dominada. Tentamos De um lado e de outro. O Vasco não ameaçou mais, e teve um lance isolado. Agora é levantar a cabeça e continuar trabalhando.

Flávio também explicou a substituição feita aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o volante Alex saiu para a entrada de Arlindo Maracanã. O treinador lembrou que o jogador já havia recebido um cartão amarelo e estava cometendo faltas sequenciais, o que poderia resultar até em uma expulsão.

- A gente não poderia arriscar. Ficamos sem nenhum volante, mas a equipe jogou muita bola e estou muito satisfeito.  Merecíamos ter vencido, mas saímos daqui com o empate.

Com o empate diante do Vasco, o Sampaio sobe para a 15ª colocação na Série B. O Tricolor volta a campo no próximo sábado, quando recebe o Luverdense, às 16h20 no Castelão.