sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Árbitro relata em súmula presença de Lopes na área técnica do Atlético-PR

driano Milczvski informa que teve que parar o jogo para a retirada do diretor do Atlético-PR, que estava na área técnica. Lopes alegou ser delegado para ficar

Por Curitiba

A tentativa de carteirada do diretor de futebol do Atlético-PR, Antônio Lopes, foi incluída na súmula da partida pelo árbitro Adriano Milczvski.

No empate em 2 a 2 entre o Rubro-Negro e o Londrina, na noite desta quinta-feira, Lopes mostrou a sua carteira de delegado para tentar ficar dentro do gramado, onde passava orientações para o técnico Petkovic.

Na súmula, o árbitro lembrou que precisou paralisar a partida aos 11 minutos do segundo tempo para a retirada do dirigente, que são aceitou a saída com intervenção da Polícia Militar. Milczvski informou que Lopes entrou na área técnica após o início da partida e que o jogo ficou parado por dois minutos para resolver a situação.

Quando foi pedido para sair de campo, Lopes reagiu alegando que poderia ficar em campo, pois era delegado, sua antiga profissão antes de se tornar técnico de futebol e, depois, dirigente.
Caso a denúncia seja aceita, o Atlético-PR pode ir a julgamento pelo Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD-PR).

Sumula Atlético-PR Antonio Lopes (Foto: Editoria de Arte)