quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Arsenal vence o Cardiff com gols no fim e segue na liderança do Inglês

Bendtner e Walcott marcam, e Gunners triunfam por 2 a 0, mantendo o Manchester City na segunda colocação. Liverpool volta a vencer com um gol de Luis Suárez

Por Londres

Foi por pouco, mas o Arsenal se manteve líder do Campeonato Inglês ao fim da 20ª rodada. Pressionado pela vitória do Manchester City horas antes, os Gunners precisavam da vitória diante do Cardiff City nesta quarta-feira para não perder a ponta da tabela, e só conseguiram cumprir a missão a poucos minutos do fim da partida: 2 a 0, com gols de Bendtner e Walcott.

O dinamarquês foi o grande herói do Arsenal, depois de desperdiçar algumas oportunidades durante a partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante aproveitou rebote do goleiro após cruzamento da esquerda e soltou uma bomba para estufar as redes, levando o Emirates Stadium à loucura. No lance, acabou se chocando com o arqueiro adversário e se lesionou, precisando deixar o jogo. Walcott ainda faria o seu aos 47.

Bendtner gol Arsenal (Foto: Reuters)
Bendtner tenta comemorar gol decisivo, mas
sente lesão (Foto: Reuters)

A vitória levou os Gunners aos 45 pontos no Campeonato Inglês, apenas um acima do Manchester City e dois a mais que o Chelsea, terceiro colocado. Por sua vez, o Cardiff caiu para a 17ª colocação, com 18 pontos.

Liverpool vence com mais um de Suárez
O Liverpool reencontrou o caminho das vitórias, depois de ser derrotado por Manchester City e Chelsea. Com mais uma boa atuação de Luis Suárez, os Reds superaram o Hull CIty por 2 a 0, com gols do uruguaio e de Agger. O Liverpool agora é o quarto colocado da Premier League, com 39 pontos.