sábado, 1 de junho de 2013

Liderança provisória do Botafogo anima Seedorf: 'Sempre bom'

Dependendo do placar do confronto entre Vitória e Vasco, Glorioso pode dormir no topo da tabela. Postura do segundo tempo é elogiada

Por GLOBOESPORTE.COM Rio de Janeiro

Com a vitória por 2 a 1 diante do Cruzeiro em Volta Redonda (confira os gols acima), o Botafogo pode terminar a noite deste sábado na liderança do Campeonato Brasileiro com sete pontos. Para isso se concretizar, o Vitória não pode ganhar do Vasco, além do próprio rival não poder golear o time baiano. Independentemente do placar no Barradão, o meia Seedorf diz acreditar que o importante é ficar na parte de cima da tabela.

Após um primeiro tempo onde a equipe alvinegra não se encontrou em campo, o holandês parabenizou a postura dos seus companheiros na volta do intervalo e ressaltou a importância de o time não sair do seu padrão de jogo.

- Sempre bom ficar na parte de cima da tabela. Jogo disputado, um ótimo time do Cruzeiro, como já sabíamos. No segundo tempo, tomamos conta do jogo, mas, no primeiro, demos muitos chutões. Foi bom e temos que sempre fazer o nosso jogo - disse Seedorf.

Na próxima rodada, o Glorioso viaja até Sergipe onde na quarta-feira vai enfrentar o Bahia, às 22h, no Batistão.