quinta-feira, 18 de abril de 2013

Atuações do Santos: Galhardo marca golaço e tem boa atuação premiada

Lateral faz um belo gol na vitória santista por 2 a 0 sobre o Flamengo-PI. Neymar também deixa o seu. Time do Piauí sucumbe após lutar muito

Por Adilson Barros São Paulo

RAFAEL CABRAL – goleiro
Quando exigido, deu conta do recado, mas foi mero expectador na maior parte do jogo. Nota: 6

RAFAEL GALHARDO - lateral
Foi ativo durante toda a partida e acabou premiado com um golaço. Nota: 7

EDU DRACENA - zagueiro
Atuação tranquila, tanto pelo alto, quando nas coberturas. Nota: 6,5

DURVAL - zagueiro
Como a bola pouco chegou lá atrás, se arriscou indo à frente, mas errou as cabeçadas. Nota: 6

LÉO - lateral
Praticamente não chegou à frente. Atuação burocrática. Nota: 5,5

RENÊ JÚNIOR - volante
Começou errando muitos passes. Depois, retomou o controle e fez uma boa partida, marcando forte e iniciando as jogadas. Nota 6

AROUCA - VOLANTE
Foi o jogador mais ativo do Santos no primeiro tempo. Dinâmico, aparecia na frente com facilidade. No segundo tempo, cansou. Nota 6

CÍCERO - meia
Apagado. Foi burocrático nos passes. Não arriscou chutes a gol. Nota: 4,5

MONTILLO - meia
Também esteve em noite sem nenhuma inspiração. Não chutou, não passou, não apareceu na área. Nota: 4,5

NEYMAR - atacante
Em alguns lances, abusou das firulas. Em outros, foi caçado com deslealdade. No fim, acabou marcando um belo gol, bem a seu estilo. Nota 6,5

PATO RODRIGUEZ – atacante
Não acertou nenhuma jogada enquanto esteve em campo. Nota: 4

GIVA - atacante
Entrou na vaga de Patito para que o Santos ganhasse mais presença de área, mas não criou nada importante. Nota: 5

FELIPE ANDERSON - MEIA
Entrou no lugar de Arouca, mas não acrescentou nada ao time.
Nota: 5

Flamengo-PI: O time piauiense lutou bastante, se defendeu bem e aguentou o quanto deu. A bomba certeira de Galhardo desarmou a retranca rubro-negra.

rafael galhardo santos copa do brasil (Foto: Wander Roberto/VIPCOMM)Galhardo foi destaque na vitória santista sobre o Flamengo-PI (Foto: Wander Roberto/VIPCOMM)