Fish vai reeditar final caseira com o grandalhão Isner no ATP de Atlanta

TÊNIS INTERNACIONAL 2011

Americano luta pela primeira vez na carreira por um bicampeonato

Por GLOBOESPORTE.COM Atlanta, EUA

tenis john isner atp atlanta (Foto: Getty Images)Isner vai tentar dar o troco em Fish (Foto: Getty)

A final do ATP 250 de Atlanta será uma reedição da decisão do ano passado, para alegria dos americanos. O primeiro a garantir presença foi o grandalhão John Isner - de 2,06m -, ao derrotar Gilles Muller, de Luxemburgo, por 7/5, 6/7 (3) e 6/1. Depois, Mardy Fish, atual campeão, venceu o duelo americano contra Ryan Harrison, de 19 anos, por 6/2 e 6/4.
Isner, 35º do mundo, vem embalado pelo título do ATP de Newport, seu primeiro título na temporada e segundo na carreira. Na partida contra Muller, o americano acertou 28 aces, sem nenhuma dupla-falta.
Fish, nono do ranking, tem cinco títulos na carreira. A final em Atlanta é sua primeira na temporada e também a primeira vez que ele tem a chance de defender um título. Vem de duas derrotas para a Espanha nas quartas de final da Copa Davis. Na semana anterior, alcançou as quartas do Torneio de Wimbledon, onde caiu diante do espanhol Rafael Nadal.