sábado, 15 de outubro de 2016

Londrina marca no último lance e empata com o Luverdense em casa

BRASILEIRÃO SÉRIE B 2016

31ª RODADA

Safira salva o Tubarão no apagar das luzes da derrota que parecia certa. No gol do Luverdense, o goleiro Marcelo Rangel acabou falhando em chute de Jean Patrick

Londrina, PR

SÉRIE B LONDRINA X LUVERDENSE (Foto: GUSTAVO OLIVEIRA/ Agência Estado)SÉRIE B LONDRINA X LUVERDENSE (Foto: GUSTAVO OLIVEIRA/ Agência Estado)

O Luverdense vencia o Londrina por 1 a 0 até o último lance, mas Safira apareceu para marcar e decretar o empate no duelo disputado neste sábado, no estádio do Café, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. A igualdade foi melhor para o Londrina, não só pelas circunstâncias da partida, mas pelo resultado mantém o time na caça ao G4. O Luverdense deixa o gramado lamentando a chance de encostar na parte de cima da tabela. O gol do time mato-grossense foi marcado por Jean Patrick, em falha do goleiro Marcelo Rangel.

CONFIRA O TEMPO REAL DA PARTIDA

O Tubarão caiu de quinto para sexto colocado, agora com 49 pontos e a dois do quarto colocado. O Verdão do Norte caiu para o 12º lugar, com 43. Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Brasil de Pelotas-RS, terça-feira, em Pelotas, às 21h30. O Luverdense recebe o Náutico, sexta-feira, no Passo das Emas, às 21h30.

VEJA A TABELA DA SÉRIE B

O primeiro tempo foi equilibrado e com boas defesas dos goleiros Marcelo Rangel e Diogo Silva. Keirrison de um lado e Jean Patrick do outro, abriram as oportunidades para seus times ainda no começo da partida. Depois de um início de muita correria, os times foram se acertando e a marcação começou a prevalecer. Nos 15 minutos finais, o Londrina foi mais efetivo e foi acumulando chances desperdiçadas. A principal delas foi em chute de Léo Pelé que parou na trave. Pouco antes, Jô teve boa chance e acabou não achando a bola. Antes do apito final da primeira etapa, Marcondes ainda cabeceou rente à trave.

No segundo tempo, o Londrina voltou com as melhores chances e parou em Diogo Silva novamente em chute de Zé Rafael e cabeçada de Keirrison. Depois, os times foram cansando e o que se viu foram erros de passes e pouca vontade ofensiva dos dois lados. Até que aos 25 minutos, Jean Patrick chute de fora da área e contou com o quique da bola para abrir o placar, na falha do goleiro Marcelo Rangel. 1 a 0 e festa do Verdão do Norte. Até o fim da partida, o Luverdense ia conseguindo controlar a partida até que aos 48 minutos, Safira recebeu em contra-ataque e tocou na saída de Diogo Silva. Era o empate do Tubarão.

SÉRIE B LONDRINA X LUVERDENSE (Foto: GUSTAVO OLIVEIRA/ Agência Estado)