terça-feira, 23 de agosto de 2016

Coritiba e Botafogo empatam primeiro round da semifinal do Brasileiro sub-20

BRASILEIRÃO SUB-20

SEMIFINAL

Time carioca sai na frente com Gorne, leva a virada, mas busca empate no fim do jogo. Na próxima terça equipes decidem vaga na final, na Ilha do Governador

Curitiba, PR

Tudo igual na primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro sub-20. Na noite desta terça-feira, no Couto Pereira, Coritiba e Botafogo empataram por 2 a 2, em jogo movimentado e repleto de alternativas.

Apesar da igualdade, o Botafogo tem mais a comemorar. Na próxima terça, na Arena Botafogo, na Ilha do Governador, o time carioca pode empatar sem gol ou por 1 a 1, que avança pelo fato de ter marcado dois gols fora de casa. Quem vencer avançar à decisão. Corinthians e Inter disputam a outra semifinal.

Coritiba Botafogo sub-20 (Foto: Divulgação/Coritiba)
Partida terminou em 2 a 2 no Couto
Pereira (Foto: Divulgação/Coritiba)

Apesar de o jogo ser em Curitiba, o Botafogo partiu para cima desde o início e saiu na frente com Renan Gorne. Sexto gol do atacante, que está a dois de Pedro (São Paulo), artilheiro do Brasileiro sub-20. O Coxa, porém, buscou a igualdade ainda no primeiro tempo, com um gol de Índio, aos 44 minutos.

A equipe paranaense voltou do intervalo com a mesma pegada e virou o jogo logo no início do segundo tempo, com Mosquito. Bochecha, de cabeça, igualou aos 32 da etapa final.