segunda-feira, 4 de abril de 2016

Próximo rival do Barça, Simeone elogia Casemiro: "Equilibrou o Real Madrid"

LIGA DOS CAMPÕES DA EUROPA 2015/2016

Treinador analisa derrota do Barcelona no clássico, diz que entra para ganhar mesmo jogando fora de casa e pede total atenção com os adversários: "Um minuto é a vida"

Barcelona, Espanha

Simeone Atletico de Madrid (Foto: Efe)Simeone na sala de imprensa do Barça (Foto: Efe)

Casemiro nada tem a ver com o duelo entre Barcelona e Atlético de Madrid, que será realizado nesta terça-feira, mas foi lembrado pelo treinador do próximo rival dos culés, Diego Simeone. Ao comentar a derrota do Barça por 2 a 1 no clássico com o Real Madrid no fim de semana, pelo Campeonato Espanhol, o comandante argentino elogiou o volante brasileiro, colocando-o como chave para a vitória da equipe merengue.

- O Real Madrid com Casemiro tem mais equilíbrio do que tinha com James ou Isco. E aproveitou as características do seu trio ofensivo quando o jogo já estava no segundo tempo. Até então o Barcelona estava jogando bem - disse "El Cholo" durante coletiva de imprensa nesta segunda.

Veja a tabela completa da Champions

O Atlético de Madrid foi derrotado nos últimos seis jogos contra o Barcelona. Com uma defesa que é considerada uma das melhores do mundo, o time de Simeone espera terminar essa série nesta terça. E eles não estão pensando em empate, apesar de jogarem fora.

- Um bom resultado no Camp Nou é ganhar.

Quer ir à final da Liga dos Campeões? Clique aqui e participe da promoção. Boa sorte!
Ao mesmo tempo em que pensa na vitória, Simeone tem noção que estará diante do melhor time do mundo na atualidade. Por isso, qualquer desatenção pode ser mortal.

- O importante é que os 18 relacionados para o jogo entendam que, amanhã, um minuto é a vida.
De volta após recuperar-se de lesão, o zagueiro Diego Godín também concedeu entrevista coletiva na véspera da partida e teve discurso na mesma linha do técnico: nada de empate, a busca é pela vitória no Camp Nou.

O jogo de ida entre Barcelona e Atlético de Madrid, pelas quartas de final da Liga dos Campeões, começa às 15h45 desta terça-feira (horário de Brasília), com transmissão ao vivo do GloboEsporte.com e da TV Globo. A volta é na quarta da semana que vem, em Madri.