sexta-feira, 8 de abril de 2016

Com belo gol de Tevez, Boca Juniors conquista primeira vitória e melhora situação no Grupo 3

COPA LIBERTADORES

Time xeneize faz 3 a 1 em La Bombonera e já briga pela liderança com Racing

Gazeta Press

AFP / EITAN ABRAMOVICH
O Boca Juniors finalmente conseguiu sua primeira vitória na Copa Libertadores. Recebendo o Bolívar (BOL), em La Bombonera, nesta quinta-feira, pela quarta rodada do Grupo 3, os argentinos tiveram uma grande atuação e bateram os bolivianos facilmente pelo placar de 3 a 1. O triunfo levou o time xeneize aos seis pontos no Grupo 3, enquanto a equipe boliviana permaneceu com quatro.

O Boca abriu o placar após grande pressão na primeira etapa. Aos 32 minutos, Gago tabelou com Tévez, mas teve sua finalização bloqueada. Na sobra, o volante ficou com a bola e acertou um chute rasteiro no canto para balançar a rede.

Os argentinos ampliaram aos 42. Em jogada de muita raça e habilidade, o atacante Carlitos Tévez avançou em direção à área, tirou a marcação e chutou quase sem ângulo para fazer um golaço.

No segundo tempo, o Boca fez mais um. Aos três minutos, após jogada de Gago e Pavon, Carrizo recebeu livre na pequena área e completou para a rede.

Ainda deu tempo para o Bolívar diminuir, aos 26, em cobrança de pênalti de Callejón no canto, mas a reação parou por aí e o duelo terminou em 3 a 1 para o Boca Juniors.

Na próxima rodada, a penúltima do Grupo 3, o Boca visita o Racing no Presidente Perón. Já o Bolívar vai ao Coloso de Palmaseca medir forças com o Deportivo Cali.