domingo, 7 de fevereiro de 2016

Inter se recupera no final, mas só empata com o lanterna do Italiano

CAMPEONATO ITALIANO 2015/16 -  24ª RODADA

Time de Mancini perde a chance de entrar na zona de classificação para a Champions

Milão, Itália

Felipe Melo Inter de Milão x Hellas Verona (Foto: Getty Images)
Felipe Melo recebe cartão antes de
sair na etapa final (Foto: Getty Images)

O Internazionale de Milão, aos poucos, vai perdendo fôlego na briga pelo título italiano e vê os líderes Napoli e Juventus cada vez mais longe. Neste domingo, o time de Roberto Mancini até saiu na frente, mas sofreu a virada e acabou saindo no lucro ao empatar em 3 a 3 em duelo contra o lanterna Hellas Verona fora de casa.

Outro ponto a ser lamentado: com o empate, o Inter perde a chance de passar a Fiorentina e entrar na zona de classificação para a Liga dos Campeões, o que parece ser o grande objetivo neste momento no time (que já esteve na liderança do campeonato). O resultado tampouco serve muito para o Hellas Verona, que agora tem 15 pontos – quatro a menos que o penúltimo Carpi.

Quatro brasileiros foram titulares no time de Mancini: Juan Jesus, Alex Telles, Felipe Mello e Eder (atacante recém-contratado naturalizado italiano). Pelo lado do lanterna, Gilberto, ex-Botafogo, e Samir, ex-Flamengo, ficaram no banco – o ex-alvinegro ainda foi a campo quando o Hellas Verona vencia por 3 a 1.

Mutillo deixou o Inter na frente logo no início, mas os anfitriões já tinham virado com menos de 20 minutos, graças aos gols de Helander e Pisano. Ionita ainda ampliou na volta do intervalo, só que Icardi e Perisic (que encontrou no lugar de Felipe Melo) asseguraram o empate, ruim para ambos.

Reclamação Inter de Milão x Hellas Verona (Foto: Getty Images)