Özil marca, Arsenal decide rápido e pula para terceiro, colado em rival

FUTEBOL INGLÊS 2015/16 - 25ª RODADA

Alemão e Chamberlain fazem os gols contra o Bournemouth em dois minutos

Bournemouth, Inglaterra

O Arsenal se recuperou de uma sequência de quatro jogos sem vitória ao derrotar o Bournemouth, por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, pela 25ª rodada do Campeonato Inglês. E não precisou passar sufoco, já que Özil e Chamberlain decidiram rapidamente para os Gunners, ainda no primeiro tempo.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Inglês

Os gols saíram num intervalo de dois minutos. Aos 23, Giroud deixou Özil em condições de finalizar na área. A bola caiu na direita (perna ruim) do alemão, que chutou firme e superou Boruc. Na sequência, a defesa saiu jogando errado, Ramsey recuperou e serviu Chamberlain. O inglês chutou cruzado, no canto, e ampliou.

O Arsenal pulou para a terceira colocação, com os mesmos 48 pontos do vice-líder Tottenham – os Spurs estão à frente por conta do saldo de gols (26 a 17). O líder é o surpreendente Leicester, com 53 pontos, e adversário dos Gunners na próxima rodada, em Londres. O Bournemouth é apenas o 15º, com 28 pontos.

Özil Arsenal Bournemouth (Foto: Getty Images)