quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Djokovic pratica dança do ventre em festa em Dubai. Confira o vídeo

Antes de duelo em que venceu o turco Malek Jaziri por 2 sets a 0, melhor tenista do mundo exibe o gingado. Próximo jogo é nas quartas de final, contra Feliciano López

Dubai, Emirados Árabes

Até mesmo quando não está em quadra para mostrar o que faz de melhor, jogar tênis, Novak Djokovic dá show. Em uma festa na noite de terça-feira, em Dubai (Emirados Arábes), onde disputa o ATP 500 local, o sérvio foi convidado por uma dançarina do ventre a acompanhá-la nos movimentos. Acostumado a correr e dar raquetadas com o braço direito, o sérvio não costuma ter motivos para mexer muito os quadris e a barriga. E apesar do esforço do tenista para seguir os movimentos da dançarina, a falta de gingado ficou bem clara (veja no vídeo clicando no LINK da FONTE no final da matéria abaixo ).

No dia seguinte à exibição do requebrado, o atleta venceu com facilidade o tunisiano Malek Jaziri, por 2 sets a 0 (6-1 e 6-2). Pelas quartas de final da competição ele vai encarar o espanhol Feliciano López, sexto cabeça de chave do torneio e número 24 do mundo. Na primeira fase, Djoko derrotou outro espanhol, Tommy Robredo, pelas mesmas parciais (6-1 e 6-2).

Djokovic acompanha dançarina de dança do ventre (Foto: Reprodução SporTV)Djokovic acompanha dançarina e tenta imitar a apresentação dela (Foto: Reprodução SporTV)

Esse é a terceira competição do sérvio em 2016 e ele está invicto na temporada. O primeiro torneio no ano foi o ATP 250 em Doha, no Qatar. Na ocasião ele venceu Rafael Nadal com muita facilidade na final por 2 sets a 0 (6-1 e 6-2). Djokovic chegou a Dubai credenciado pela conquista do Aberto da Austrália, em que foi campeão em cima do britânico Andy Murray, número 2 do mundo, por 3 sets a 0 (6-1, 7-5 e