sábado, 23 de janeiro de 2016

São Bento e Guarani-MG empatam jogo-treino de três tempos

Após vitória do time paulista por 2 a 0 no meio de semana, equipes voltam a se encontrar em novo amistoso e igualam placar em 2 a 2

Sorocaba, SP

Régis, lateral direito do São Bento (Foto: Jesus Vicente/EC São Bento)São Bento e Guarani já haviam se enfrentado na quarta-feira (Foto: Jesus Vicente/EC São Bento)

São Bento e Guarani de Divinópolis se reencontraram em novo jogo-treino na manhã deste sábado, no CT Fazenda Ipê, do Atlético Sorocaba, e empataram em 2 a 2. O trabalho foi realizado em três tempos de 35 minutos.

Na quarta-feira, o time paulista venceu o amistoso, em formato tradicional de 45 minutos, por 2 a 0.
Desta vez, os mineiros saíram na frente, em pênalti convertido aos oito minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Guarani ampliou a contagem, aos 28 minutos, mas logo o São Bento diminuiu o placar, com Pitty, de cabeça. No fim do terceiro tempo do trabalho, aos 34 minutos, Anderson Cavalo fez o gol de empate.

O time sorocabano estreia no Paulistão no dia 30 de janeiro (sábado), às 17h, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, em clássico contra o vizinho Ituano. Confira a tabela do Paulistão
A estreia do Guarani no Mineiro será no dia 31 de janeiro, às 17h, contra o Tricordiano, no Estádio Elias Arbex, em Três Corações.

Veja a tabela do Mineiro.

SÃO BENTO EM CAMPO

Primeiro tempo: Henal; Régis, Pitty, João Paulo e Marcelo Cordeiro; Fábio Bahia, Éder, Clebson e Morais; Rossi e Rodriguinho.

Segundo tempo: Henal; Régis (Bebeto); Pitty, João Paulo (Airton) e Marcelo Cordeiro (Mateus Muller); Fábio Bahia, Éder (Serginho Catarinense), Clebson e Diego Clementino; Rossi (Everton Sena) e Anderson Cavalo.

Terceiro tempo: Wanderson; Bebeto, Dogão, Airton e Mateus Muller; Alê, Serginho Catarinense, Everton Sena e Diego Clementino; Rafael Gomes (Diego Ribeiro) e Anderson Cavalo