sábado, 23 de janeiro de 2016

Agüero marca dois e quase faz golaço, mas City empata fora e vê líder abrir

FUTEBOL INGLÊ 2015/16 - 23ª RODADA

Manchester City fica no 2 a 2 com o West Ham, que conta com dois gols de Enner Valencia, e fica três pontos atrás do Leicester City. Arsenal ainda joga neste domingo

Londre

A boa atuação de Sergio Agüero não foi suficiente para dar a vitória ao Manchester City no duelo contra o West Ham, na tarde deste sábado, em Londres, pela rodada número 23 do Campeonato Inglês. O craque argentino balançou a rede duas vezes e quase fez um golaço no começo do jogo, mas viu seu time apenas empatar por 2 a 2 na casa do adversário e chegar aos 44 pontos na tabela, na segunda posição, à frente do Arsenal no saldo de gols. Quem agradeceu foi o líder Leicester City, que venceu o Stoke City e foi aos 47 pontos, além do próprio Arsenal, que recebe o Chelsea neste domingo e irá recuperar a liderança em caso de vitória.

Sergio Agüero jogou bem, mas Manchester City não venceu o West Ham (Foto: REUTERS)
Sergio Agüero jogou bem, mas Manchester
City não venceu o West Ham (Foto: REUTERS)

Veja a tabela completa do Campeonato Inglês

O West Ham abriu o placar logo no primeiro minuto, quando Enner Valencia bateu firme dentro da área para vencer Joe Hart. O City foi para cima, e Agüero quase fez golaço por cobertura, com pouco ângulo - parou na trave. Logo em seguida, aos 9, o craque argentino bateu pênalti sofrido por ele mesmo e empatou. O primeiro tempo ainda teve defesaça de Hart em cobrança de falta de Payet.
O equatoriano Valencia voltou a marcar aos 11 do segundo tempo, aproveitando bobeada de Otamendi após cobrança de lateral do West Ham. Logo depois, Delph carimbou a trave do time da casa. Agüero, aos 36, voltou a igualar o placar, batendo firme no canto após receber na área. E o City por muito pouco não saiu derrotado, uma vez que Kouyaté cabeceou no travessão no último lance da partida, para desespero da torcida local.

O Manchester City enfrenta o Sunderland também fora de casa na próxima rodada, no dia 2 de fevereiro, enquanto o West Ham, que segue em sexto, com 36 pontos, vai receber o Aston Villa no mesmo dia.