domingo, 17 de janeiro de 2016

Goleiros se destacam, Arsenal fica no 0 a 0, mas segue na ponta do Inglês

FUTEBOL INGLÊS 2015/16  -  22ª RODADA

Com boas atuações de Butland e Cech, Gunners empatam com o Stoke City fora de casa e não conseguem abrir distância do segundo colocado Leicester

Stoke-on-Trent, Inglaterra

O Arsenal poderia ter disparado na liderança do Campeonato Inglês neste domingo, aproveitando o empate do segundo colocado Leicester no sábado, mas não conseguiu. Pelo menos segue na ponta da tabela da competição. Em dia inspirado dos goleiros Butland e Cech, os Gunners e o Stoke City tiveram oportunidades para vencer, mas acabaram ficando no 0 a 0.

Petr Cech, Stoke x Arsenal (Foto: Reuters / Lee Smith )
Petr Cech teve grande atuação, e Stoke x Arsenal
terminou empatado (Foto: Reuters / Lee Smith )

- Jogamos bem no primeiro tempo, tivemos a chance de fazer 1 a 0, mas Jack (Butland) fez uma boa defesa. No segundo tempo, o momento mudou e eles tiveram chances. Poderíamos ter vencido, poderíamos ter perdido, então ficamos com o ponto. Estamos na posição que queremos e agora vamos para um jogo em casa - analisou Petr Cech à Sky Sports.

Com o empate, o Arsenal tem 44 pontos, mesma pontuação do Leicester, mas se mantém no primeiro lugar por causa do saldo de gols. O Stoke City segue na sétima colocação, com 33 pontos, quatro a menos do qu