domingo, 17 de janeiro de 2016

Cruzeiro supera o Figueirense e se classifica com 100% na Copinha sub-15

COPA BRASIL DE FUTEBOL INFANTIL

Mesmo classificada, Raposa joga melhor e faz 2 a 0 para conquistar sua terceira vitória em três jogos. Catarinenses dão adeus à competição

Votorantim, SP

Votorantim, Copa Brasil de Futebol Infantil, Votoran, Cruzeiro, Figueirense (Foto: Guilherme Giavoni)Lance do duelo entre Cruzeiro e Figueirense pela Copa Brasil Infantil Sub-15 (Foto: Guilherme Giavoni)

O Cruzeiro nem precisaria se esforçar na tarde deste domingo, pois entrou em campo contra o Figueirense já classificado para as quartas de final da Copa Brasil de futebol Infantil, tradicional competição sub-15 que é disputada na cidade de Votorantim. Mesmo assim, a Raposa foi melhor, fez 2 a 0, e se classificou com 100% de aproveitamento. De quebra, fechou a primeira fase como único time intransponível – não sofreu nenhum gol e anotou nove. Já o Figueirense dá adeus à competição.
O duelo foi disputado no estádio Santa Helena, pois o municipal recebia outro jogo do Grupo D, entre Sport e Votorantim, e os resultados combinados é que definiriam a classificação. Com nove pontos, o Cruzeiro ficou na liderança. O Figueira, com dois pontos e mesmo perdendo, ainda poderia se classificar, caso o outro jogo terminasse em empate. Mas como o Sport venceu por 2 a 0, a segunda vaga ficou com o time pernambucano, com quatro pontos. O Votorantim ficou com um ponto, na lanterna.

SAIBA MAIS
Confira todos os lances da partida
Veja tudo sobre o torneio
Tabela e classificação

A partida no primeiro tempo foi morna e com poucas emoções. O Cruzeiro, classificado, controlava o jogo, e o Figueirense, mesmo precisando vencer para não depender do resultado do outro jogo, pouco ameaçou. Até o intervalo, com os dois jogos empatados, o Figueira estava se classificando.
Mas logo aos 3 minutos da segunda etapa a história começou a mudar, quando Júlio César abriu o placar para a Raposa. E ficou complicada aos 26, quando Popó ampliou de pênalti. Com a derrota por 2 a 0, o Figueira ainda esperou o fim do outro jogo, mas a vitória do Sport decretou a desclassificação dos catarinenses.