domingo, 31 de janeiro de 2016

Atuações do Santos: Gabriel e Lucas Lima se destacam em empate na Vila

CAMPEONATO PAULISTA 2012

PRIMEIRA FASE - GRUPO C - 01ª RODADA

Atacante foi quem mais procurou o gol no 1 a 1 com o São Bernardo. Meia ajudou na assistência. Restante do time não foi tão bem na estreia do Campeonato Paulista

Santos, SP

Header_Santos_690 (Foto: Arte Esporte)

Gabriel
Jogador que mais procurou a bola no ataque do Santos, o camisa 10 foi "premiado" com um gol perto do fim. Após lançamento de Lucas Lima, cabeceou firme para empatar o jogo na Vila Belmiro. Nota: 7,0

Lucas Lima
Apesar de não ter se destacado durante quase toda a partida, deu o passe para Gabriel empatar na Vila Belmiro. Em apenas um lance, conseguiu compensar a falta de criatividade dos demais. Nota: 6,5

Vanderlei
Não teve culpa no gol do São Bernardo, marcado ainda no primeiro tempo do jogo na Vila Belmiro, e fez duas ótimas defesas na etapa final. Primeiro, Vanderlei evitou gol do atacante Marino, que saiu cara a cara com ele. Depois, pulou para não deixar um cabeceio do mesmo adversário ir para o fundo das redes. Nota: 6,5

Santos posado na Vila Belmiro (Foto: FRED CASAGRANDE/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO)