Time da casa vence o jogo com o placar de três sets a zero, pelo vôlei feminino

Brasília

Rio do Sul x Brasília, Superliga de vôlei feminino (Foto: Clóvis Eduardo Cuco/Rio do Sul)
Em casa, Brasília venceu o Rio do Sul por três sets
a zero (Foto: Clóvis Eduardo Cuco/Rio do Sul)

Jogando sem quatro atletas do time principal por conta dos Jogos Abertos de Santa Catarina, o time de vôlei feminino do Rio do Sul perdeu para Brasília na capital federal neste sábado, pela nona rodada da Superliga Feminina. Por 3 sets a 0 (25/23, 25/17 e 25/17), as donas das casa fizeram um bastante ofensivo, e Domingas acabou levando o troféu de melhor jogadora da partida.

Mesmo com a derrota, Rio do Sul mantém a quinta colocação na Superliga, mas agora tem o Brasília empatado com 16 pontos. As catarinenses tem uma vitória a mais no campeonato.

Os dois times estão com 16 pontos, mas o Rio
do Sul tem vitória a mais (Foto: Clóvis
Eduardo Cuco/Rio do Sul)

O primeiro set foi equilibrado desde o seu início. Paula Pequeno pelo lado do Brasília fez uma bela partida. Helô pelo lado das catarinenses adquiriu muita regularidade no ataque, mas o set foi vencido por detalhes pelas donas da casa.

Na segunda parcial, a partida ficou mais difícil para Rio do Sul  pelo bom desempenho do Brasília. Final de 25 a 17. O time de Brasília dominou também o terceiro set, abriu boa pontuação e superou a adversário com um novo 25 a 17.