quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Benteke salva, e Liverpool termina o turno com vitória sobre o Sunderlan

Futebol Inglês 2015/16 - 19ª RODADA

Reds sobem para sétima colocação, com a mesma pontuação do Manchester United e a cinco do Tottenham, quarto colocado. Arsenal é o campeão de inverno

Sunderland, Inglaterra

O Liverpool segue sua escalada na tabela da Premier League depois da chegada de Jürgen Klopp. Na última partida da 19ª rodada, os Reds visitaram o Sunderland, nesta quarta-feira, e venceram por 1 a 0, gol do belga Benteke, no Stadium of Light. Com o resultado, a equipe subiu para sétima colocação, com a mesma colocação do Manchester United, que leva vantagem no saldo de gols.

Benteke comemora gol da vitória do Liverpool sobre o Sunderland, fora de casa (Foto: AP Photo/Scott Heppell)
Benteke comemora gol da vitória do Liverpool
sobre o Sunderland, fora de casa (Foto:
AP Photo/Scott Heppell)

O gol da vitória do Liverpool saiu logo nos primeiros segundos do segundo tempo. Lallana recebeu com liberdade na intermediária ofensiva pela direita e descolou lindo passe para Benteke, que foi esperto e só tirou do goleiro Mannone. Foi o suficiente para segunda vitória consecutiva dos Reds.

A equipe de Klopp termina o turno com cinco pontos a menos que o Tottenham, último no G-4. Na próxima rodada, o Liverpool visita o West Ham, sábado, às 10h45 (de Brasília). Já o Sunderland é somente o penúltimo colocado, com 12 pontos, na zona de rebaixamento, e recebe o lanterna Aston Villa no mesmo dia, às 13h.