Ainda em jejum, lanterna Mogi busca empate em casa e tira Vitória do G-4

BRASILEIRÃO SÉRIE B - 7ª RODADA

Baianos saem na frente e dominam praticamente o jogo inteiro, mas permitem reação de rival. Resultado é ruim para os dois: rubro-negro cai para 7º, Sapo segue em último

Mogi Mirim, SP

O Vitória teve o jogo nas mãos. Saiu na frente, criou mais oportunidades e quase não foi ameaçado pelo adversário durante a estadia no interior de São Paulo. Até que permitiu chance para o Mogi Mirim, em uma cobrança de pênalti, buscar o empate no Estádio Romildo Ferreira, na tarde deste sábado. O placar de 1 a 1 não resolve os problemas do Sapo, que continua como lanterna, e ainda por sinal frustra os planos rubro-negros na estreia do técnico Vagner Mancini.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA E OS JOGOS DA SÉRIE B!

Elton e Edson Ratinho, cada um em um tempo, marcaram os gols da partida deste sábado à tarde, mais uma vez disputada para pouquíssimas pessoas em Mogi Mirim. Os dois times foram equivalentes pelo misto de acertos e erros. O Vitória, é verdade, tem mais a lamentar, porque poderia ter matado o jogo assim que saiu na frente. Em vez disso, voltou mal do intervalo e pagou caro pelo erro.

Os dois voltam a campo daqui uma semana, pela oitava rodada da Série B. O Mogi Mirim viaja a Curitiba para enfrentar o Paraná na sexta-feira, às 19h30, no Estádio Durival de Britto. A equipe ainda persegue a primeira vitória. Os baianos, em compensação, recebem o ABC no sábado, às 16h30, em Salvador. A meta é retornar o quanto antes ao G-4.

O aspecto psicológico fez a diferença no primeiro tempo. Pressionado pelos recentes maus resultados, o Mogi Mirim tentou resolver tudo rapidamente. Assim, até criou lances de perigo, mas Geovane parou no experiente goleiro Wilson, mas não soube decifrar o jogo. Foram inúmeros cruzamentos de Edson Ratinho que não deram em nada. O Vitória, bem mais relaxado, soube esperar a chance de sair em vantagem. Ela veio nos pés de Elton, que recebeu livre dentro da área e só tocou na saída de Daniel. Os baianos ainda tiveram mais duas chances de ampliar a vantagem, graças a erros do adversário, mas pecaram em detalhes.

Para o segundo tempo, o Mogi voltou mais ousado, muito pela entrada de Serginho, que tinha a missão de se revezar com Geovane pelos flancos. A jogada pelas laterais funcionou, mas sem a participação dos atacantes. Foi assim que o Sapo empatou o jogo: da direita, Hygor viu Leonardo na esquerda e virou o jogo. O camisa 6 sofreu pênalti, bem convertido por Edson Ratinho. O Vitória fez o papel de coadjuvante na etapa final e foi punido pela atuação protocolar.